+7 905 710 55 52
fontankablog@mail.ru

4 способа начать свою диету сегодня

Недавно я услышал, как кто-то сказал: «Я начинаю новую диету каждый понедельник и первый месяц каждого месяца!» В то время как это довольно весело, это также заставило меня задуматься: почему мы не придерживаемся плана, в котором мы живем? И как мы можем прекратить закладывать завтрашнее счастье для сегодняшнего временного наслаждения? Это большой вопрос – и это тот, с которым мы сейчас займемся.

Чтобы начать, давайте рассмотрим все основные способы, которыми мы попадаем в то, что я называю «Завтрашняя ловушка».

Ловушка № 1: Мы берем кредит на завтрашние достижения сегодня.
Первой ловушкой, на которую нужно обратить внимание, является «грех сегодня, спасение завтра». Легко подумать обо всей тяжелой работе, которую мы поставим завтра, и позаботиться об этом сейчас. Вот что я имею в виду: если бы какая-либо из этих мыслей когда-либо переходила вам в голову?

Один печенье в порядке – я просто проснусь рано и пойду на пробежку.
Давайте закажем блины; Я начну диету в понедельник.
Я чувствую себя ужасно, усталым и голодным, и мне не хочется ничего готовить … но это нормально. На следующей неделе я сильно удару по тренажерному залу.
Если вы когда-либо говорили что-нибудь подобное, я могу получить амен? Потому что я уверен. Но на самом деле, когда мы намерены завтра принять здоровое решение, мы с большей вероятностью переедем сегодня.

Ловушка № 2: Мы слишком уверены.
Некоторые из нас настолько уверены, что завтра мы будем завтракать здоровее, и сегодня мы отлично потакаем. В одном исследовании, индивидуумов просили оценить себя, исходя из того, насколько самоконтроль они считают.

И самое смешное: те, кто оценил себя как обладающий высоким самообладанием, были теми, кто, скорее всего, заказал нездоровое питание. Теперь, возможно, вы думаете: «Ну, это меня изгоняет! Я бы никогда не сказал, что у меня много самообладания. Я, очевидно, не попадаю в категорию самоуверенных людей.

Не так уж быстро – самоуверенность – это подлый ловушка. Вы когда-нибудь говорили, что собираетесь заказать салат на ужин, но вместо этого получили гамбургер и фри? (Кашель, кашель … у меня есть.) Так что дело не только в том, чтобы думать, что вы уверены – это о том, как вы себя ведете.

Ловушка № 3: Мы слишком оптимистично относимся к тому, что мы будем делать завтра.
Сегодня жизнь тяжелая: мы перегружены, у нас нулевое свободное время, мы устали, и мы не чувствуем себя здоровыми. Но завтра … ну, завтра все будет по-другому. Завтра мы найдем время, чтобы пойти в спортзал, принять это жесткое решение, чтобы поесть здорового обеда и пропустить эти напитки с друзьями. Так легко убедиться, что мы сделаем большой выбор в будущем – и оправдаем наши нынешние действия.

ИЗОБРАЖЕНИЕ РЕДАКТОРА
Может ли Бэкон действительно стать частью здоровой диеты?
Итак, вот четыре способа избежать «Завтрашней ловушки».
Теперь, когда у нас есть три наиболее распространенных ловушки, это то место, где мы возвращаем его домой. Давайте поговорим о том, как их избежать, поэтому мы можем, наконец, перестать говорить: «Завтра я начну свою диету».

Решение № 1: Поймайте себя, прежде чем упасть.
Как только мы осознаем, о чем мы думаем, мы можем поймать себя в этих мыслях. У меня была клиентская сумма: «Я знаю, что работает, но я регулярно делаю выбор, который не приближает меня к моей цели. Пока я делаю эти выборы, есть часть меня, которая не намерена достигать цели , и это напоминает мне, что я знаю, что делать, и я могу это сделать позже или завтра ».

Так часто, мы понимаем, что мы попадаем в «Завтрашную ловушку», но что мы действительно можем с этим поделать? Слушайте моего клиента, который объяснил, как сделать это изменение:

«Я могу перехватить эти мысли и сделать лучший выбор мгновенно». Да! Это именно то, о чем мы говорим! Когда мы обнаруживаем, что мы рационализируем все причины потакать сейчас, мы можем признать, что поведение, прекращение, ловить себя и избегать этих ловушек.

Решение № 2: Дайте себе реальную проверку.
Когда мы обещаем завтра выработать завтра или заказываем здоровее в нашем следующем приеме пищи, остановитесь и спросите: «Я действительно делаю то, что обещаю? Или я снова возвращаюсь в цикл« потворствовать сегодня, меняться завтра »?

Когда вы полностью честны с самим собой, вы можете определить рационализацию и остановить их на своем пути. Вот что это выглядит:

«Мне не нравится готовить, сегодня было совершенно дико, я закажу пиццу сегодня вечером, но я вернусь к ней завтра». И вот где происходит проверка реальности. Вы должны расспросить себя. Если вы поймете, что у вас есть одна из этих мыслей, вы можете противостоять ей: «Это то, что я сказал и на прошлой неделе. Но когда я пообещал себе вернуться на круги своя, я придерживался этого?»

Мы задаем себе такой вопрос, чтобы не чувствовать себя виноватым, – чувство вины никому не помогает. Дело в том, чтобы вызывать наши оправдания за то, что они есть: рационализации, чтобы принимать легкие, саботажные решения.

Решение № 3: Поймите, что завтра непросто.
Я прочитал эту цитату некоторое время назад, и она всегда застряла со мной: «Завтра: волшебное место, где хранится 99 процентов всей человеческой производительности, мотивации и достижений». Насколько это верно? Когда мы думаем о завтрашнем дне, мы представляем себе больше времени, больше силы воли и способности делать лучший выбор.

То, что мы делаем, создает этот «идеальный образ» того, что завтра будет выглядеть, но вот недостаток: завтра мы представим те же проблемы, которые у нас есть сегодня.

У нас все еще есть друзья, которые хотят, чтобы мы выпили с ними, были заняты на работе, чувствовали беспокойство и жаждали комфорта еды, когда нам стало скучно. Время перемен – не завтра; это снег! Мы можем только избежать дискомфорта так долго – мы могли бы также внести изменения сегодня.

Решение № 4: Сделайте выбор каждого дня последней.
Поведенческий экономист Говард Рахлин ссылается на эту концепцию как «уменьшающую изменчивость». Что это значит? Вместо того, чтобы менять наше поведение, мы удваиваем его.

Вот пример: Скажем, мы столкнулись с выбором наличия пончика или нет. Что обычно происходит дальше? У нас есть эта внутренняя дискуссия о том, хотим ли мы этого или нет. Мы воюем с собой, пока одна сторона не победит. И обычно это не та сторона, которую мы хотим победить!

Конечно, это не означает, что вы не можете наслаждаться любимым блюдом. Все в меру – даже умеренность. Я верю в обучение клиентов тому, как быть здоровым и счастливым, не уместным и несчастным. Иногда вы просто хотите что-то, потому что это вкусно, и все в порядке. Я призываю вас насладиться любимым блюдом. Идея состоит в том, чтобы наслаждаться ею с другими … не использовать ее в одиночку. И не позволяйте одному снисходительности бросать весь день или неделю.

Но то, что мы решаем сегодня, диктует, что мы будем делать завтра. Если мы удалим идею о том, что завтра будет отличаться, и признаем, что наш выбор сегодня будет таким же, как и наши выборы завтра, гораздо труднее избежать последствий. Мы можем ясно видеть реальный эффект, который имеет каждое из наших решений.

Так что спросите себя: хотите ли вы, чтобы каждый день в вашей жизни ел пончик? Конечно, не так, давайте решаем, что то, что мы делаем сегодня, это то, что мы сделаем завтра, и сделаем большой выбор сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *